22:28 

Смехель
Ну так вот, я написала историю Лилиан её же словами , и естественно я хочу ей поделиться с вами мои воображаемые читатели (сразу предупреждаю этот текст может показаться вам пипец безграмотным и ужасным,и поэтому прошу не так сильно бить меня ногами)желаю вам приятного чтения.

Я, Лилиан Бальони, хочу рассказать вам свою историю и излить вам всю свою тоску грусть, и другие всяческие сопли, которые никому не нужны. И с чего же мне начать? Да, конечно же с самого начала, тогда, когда я была ещё человеком.
Всё своё детство я провела в Италии. Всё было хорошо и спокойно, но даже тогда мне было интересно и непонятно, почему у меня не было ни брата, ни сестры. Ведь мои родители очень любили детей, и со здоровьем у них в этом плане всё было в порядке. И всё время, когда я пыталась поговорить с ними на эту тему, они либо быстро меняли тему или были постоянно заняты. Кстати, вот что ещё было странно: когда мне ещё снились сны, меня преследовал один и тот же кошмар. Этот кошмар был очень реален, как будто я на самом деле это видела. В этом кошмаре мне пять лет, и я держу на руках умирающего мальчика, который немного старше меня, и он называет меня своей сестрой. Каждый раз, когда я рассказывала родителям про этот кошмар, они очень странно реагировали: говорили что это просто кошмар, и после этого начинали таскать меня по врачам. В результате, я очень быстро перестала рассказывать им свои сны. Но, несмотря на это всё, я их до сих пор очень люблю, и мне тяжко без них. Они меня постоянно поддерживали и никогда не бросали в тяжёлой ситуации.
Когда мне было пятнадцать, я столкнулась с такой проблемой, как переезд в совершенно другой город, другую страну, а это всегда тяжело. Но, на своё удивление, я быстро привыкла к этому городу, городу ветров — Чикаго. Но вскоре моя мама тяжело заболела и в итоге умерла. Мне было очень тяжело пережить это, но моему отцу было ещё тяжелее: он переживал смерть любимого человека, и, что печальней — ему начали присылать письма с угрозами, ведь он работал судьёй, а эта работа очень опасна. На протяжении пяти лет после смерти мамы, мы с отцом были друг другу опорой, но он умер в страшной аварии. Может быть, это было намеренным убийством, а может быть — всё-таки несчастным случаем, я не знаю. В этот момент я только одно знала точно: я осталась совсем одна, и у меня больше никого не было. Я конечно продолжала жить дальше, но внутри была лишь одна пустота, и я могла положиться только на свои мечты. Мечты о том, что у меня будет любящий муж, которому я буду нужна, двое прелестных детишек, дом у озера. Мой дом, в котором я бы могла творить, и даже попытаться создать новое направление в искусстве, просто спокойно жить.
Я жила одна, училась в художественном университете, из чего можно сделать вывод: деньги у меня надолго не задерживались. Во время учёбы у меня было два парня. Первый поначалу казался нормальным и милым, но это только поначалу: в дальнейшем, он, будучи пьяным, избил меня и пытался изнасиловать. Но мне всё-таки удалось убежать, и на следующий день я его без раздумий бросила, несмотря на все его обещания что больше такого не произойдёт. После этого только от одного человека я получила поддержку, от своего друга, с которым в итоге я стала встречаться. На самом деле, мы оба были удивлены такому развитию событий, и, по сути, были не против этого. Но потом мы наскучили друг другу, и решили мирно расстаться.
И вот мы добрались до того момента, когда я доучилась в университете, в котором кстати была одной из лучших. Я уже начала задумываться о поиске работы, как вдруг мне неожиданно пришло письмо о встрече от некоего Данте, хозяина огромной картинной галереи, самой известной в городе. Я, естественно поняв, что это мой нехилый шанс всё изменить, согласилась приехать. И да, эта встреча полностью поменяла мою жизнь, Данте оказался вампиром из клана Тореадор, и он выбрал меня в качестве преемника. Конечно же, я поначалу злилась: ведь теперь я стала монстром, у которого не может быть семьи и у которого не получится жить спокойно. Но я устала постоянно злиться и видеть вокруг себя одни минусы, и решила смириться с этим существованием, ведь мне теперь не снится этот навязчивый кошмар. Я смогу совершенствоваться в рисовании и смогу создать своё направление в искусстве, я никогда не постарею! Сеньор Данте стал моим новым отцом и благодаря этому я больше не ощущаю пустоту внутри себя. Я узнала много нового о других вампирах, познакомилась с местным князем, и после этой встречи я поняла, что абсолютно не хочу быть в Камарилье.
С каждым днем я всё больше и больше верила в то, что я нужна своему папе и, он меня никогда не бросит. Но я ошибалась: не так уж сильно я для него важна, раз он решил меня оставить совсем одну в городе, где недавно сожгли всех тремеров и взорвали остатки местного Шабаша мощным артефактом. И похоже, что я вообще никому не нужна…

URL
Комментарии
2016-09-29 в 23:41 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Воу! А текст клевый же!

2016-09-30 в 00:15 

Смехель
Mekong D., спасибо:cheek:

URL
2016-09-30 в 00:40 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Пешы ищо аффтар!

   

ДомЗадрота

главная